Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ревнивой женщине-астронавту дали год условно за похищение

Ревнивой женщине-астронавту дали год условно за похищение
Лиза Новак. Фото ©AFP
В США вынесли приговор астронавту Лизе Новак, сообщает Вести.ru. Женщина обвинялась в попытке похищения своей соперницы, женщины-инженера НАСА Колин Шипман.
Также суд назначил астронавту 50 часов исправительных работ и обязал принести письменные извинения Шипман. Новак признала свою вину. Мотивом преступления стала ревность. Осужденная была влюблена в астронавта Билла Офелейна и считала Шипман своей соперницей. Ранее Новак была отпущена на свободу под залог в 25 тысяч долларов. Ее отстранили от выполнения своих обязанностей в НАСА. После освобождения женщина была отправлена в Хьюстон, штат Техас, для проведения психологического обследования в Центре пилотируемых космических полетов имени Линдона Джонсона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама