kLC9Q4QRqu3ewIe7UgxNl7lDijfWYb36OaOIXHnF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Религиозные экстремисты осуждены в Тюмени

Религиозные экстремисты осуждены в Тюмени
Тюменский районный суд 21 сентября вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего Азиза Исина и 30-летнего Рината Танишева, признав их виновными в организации и участии в деятельности религиозной экстремистской организации. Азиз Исин в январе 2008 года организовал в Тюменской области деятельность отделения организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» («Партия исламского освобождения»), деятельность которой признана террористической и запрещена на территории России по решению Верховного Суда.
"Исин совместно с Танишевым пропагандировал цели и задачи указанной партии для формирования позитивного общественного мнения о ней, занимался вовлечением в нее новых лиц, распространял среди них экстремистскую литературу", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.. Деятельность террористической ячейки была пресечена в марте с.г. в ходе проведения спецоперации регионального управления ФСБ России по Тюменской области. Суд признал Азиза Исина виновным в организации деятельности религиозной экстремистской организации и назначил ему наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы. Ринат Танишев осужденза участие в подобной организации на 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата