Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разведка США включила Россию в список потенциальных угроз

Разведка США включила Россию в список потенциальных угроз
Глава национальной разведки США Дэннис Блэр. Фото с сайта amazonaws.com
В обнародованном докладе разведки США о новой стратегии страны Россия включена в число государств, способных угрожать американским интересам, сообщает РИА Новости. Среди основных потенциальных врагов Соединенных Штатов названы Иран, Северная Корея и Китай. Национальная разведка отмечает, что совместно с "партнером" Россией США участвует в проектах по утилизации ядерных отходов и борьбе с ядерным терроризмом. "Однако РФ возможно изыскивает способы по усилению своей мощи и влияния, которые могут осложнить реализацию интересов США", - говорится в докладе.
С точки зрения кибератак Россия и Китай представляют наибольшую опасность, считает глава национальной разведки Дэннис Блэр. Он добавил, что первостепенной задачей его ведомства является борьба с терроризмом и недопущение распространения оружия массового уничтожения. По мнению разведки, также угрозу интересам США могут представлять развалившиеся государства. Данные страны не способны обеспечить порядка на своей территории. Помимо этого, в докладе потенциальной угрозой названы изменения климата, экономический кризис, научно-технический прогресс и пандемии новых опасных заболеваний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама