Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разосланный представителям ООН порошок признали безвредным

Разосланный представителям ООН порошок признали безвредным
Фото из архива Vesti.kz
Постоянные представительства Узбекистана, Франции, Германии и Австрии при ООН получили письма, в которых содержался порошок неизвестной природы, сообщает РИА Новости. В результате этого около полусотни дипломатических работников оказались вынужденными пройти через процедуру профилактического обеззараживания, из них 33 человека были представителями Франции.
Полиция Нью-Йорка, где находится штаб-квартира международной организации, провела экспертизу данного порошка, но никакую угрозу не выявила. "По предварительным выводам, о которых нам сообщили, это вещество оказалось неопасным. Наша миссия функционирует в обычном режиме", - отметил постоянный представитель Австрии при ООН Томас Майр-Хартинг. Другие представительства также работают как обычно. Все подозрительные конверты имеют почтовый штемпель города Даллас в штате Техас. По данному инциденту проводится расследование. Напомним, что в 2001 году сразу после терактов 11 сентября в США возникла чрезвычайная ситуация, связанная с рассылкой террористическими организациями конвертов со спорами сибирской язвы внутри. Адресатами значились редакции СМИ, государственные учреждения и частные компании. Из-за заражения вирусом тогда погибло пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама