ad4esJHazZlbEJfx8PpZLvX9UitRI0hIT7RRzAbQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Расстрелявшие в Москве инкассаторов похитили 320 тысяч долларов

Расстрелявшие в Москве инкассаторов похитили 320 тысяч долларов
Кадр телеканала "Вести"
Расстрелявшие в центре Москвы троих сотрудников частного охранного предприятия бандиты унесли с собой, по предварительным данным, около десяти миллионов рублей (321 тысяча долларов), сообщает Life News. Точная сумма похищенного пока не называется.
В автомашине марки "Газель", принадлежащей компании ООО "Интранс Мск", рядом с телами убитых были обнаружены мешки с деньгами, их еще не пересчитали. Тела жертв ограбления уже идентифицировали - водитель Виктор Ерохин, охранник Олег Кожанов и инкассатор Антон Ковалев. Напомним, что тела троих инкассаторов были обнаружены 27 июня в 05.00 по местному времени на 19 километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд. Предполагается, что преступников было как минимум двое, так как стреляли из двух пистолетов - Макарова и ТТ. Все выстрелы были сделаны внутри машины. Рядом с местом обстрела оперативники обнаружили студенческий билет Московского государственного института электронной техники. В настоящее время проверяется возможная причастность владельца документа к преступлению. По факту убийства возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ ("убийство двух и более лиц") и части четвертой статьи 162 ("разбойное нападение").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама