Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Расстрелявшего 16 человек американского солдата вывезли из Афганистана

Американский военнослужащий, подозреваемый в убийстве 16 мирных жителей Афганисатна, был вывезен из страны. Как сообщает BBC News, солдата, имя которого не называется, перевезли в Кувейт из соображений безопасности. До сих пор сержанта, устроившего бойню в афганской провинции Кандагар, держали под стражей на той же военной базе, где он проходил службу. В соответствии с договоренностями между Вашингтоном и Кабулом он может предстать лишь перед американским судом. Президент США Барак Обама пообещал президенту Афганистана Хамиду Карзаю тщательно расследовать происшествие и наказать виновного. В Пентагоне не исключили, что убийцу ожидает смертная казнь.
Американский военный в ночь на 11 марта покинул базу, где проходил службу, после чего отправился в близлежащую деревню, где открыл огонь по спящим афганцам. Практически сразу после инцидента стрелок был задержан. Не исключено, что солдат мог совершить преступление в состоянии алкогольного опьянения. Этот инцидент не только резко осложнил отношения между афганцами и международным контингентом сил в Афганистане, которые и без того были напряженными, но и спровоцировал новую волну антиамериканских протестов в Афганистане. Члены террористической организации "Талибан" пообещали отомстить за мирных граждан, расстрелянных американским солдатом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама