Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расследование дела генерала Бульбова завершено

Обвинительное заключение в отношении генерал-лейтенанта Бульбова, подозреваемого в коррупции и вымогательстве, направлено на утверждение в Генеральную прокуратуру.

Расследование дела о коррупции, вымогательстве и незаконном прослушивании телефонов, основным фигурантом которого является бывший начальник департамента оперативного обеспечения Госнаркоконтроля генерал-лейтенант Александр Бульбов, завершено Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ, пишет "Коммерсантъ" В Генеральную прокуратуру на утверждение направлено обвинительное заключение в отношении Бульбова, его подчиненных Юрия Гевала, Александра Донченко, помощницы Марии Ковалевой, бывшего заместителя начальника управления специальных технических мероприятий (УСТМ) ГУВД Москвы Михаила Яныкина. Генпрокуратура может вернуть дело для исправления ошибок или утвердить заключение для дальнейшего рассмотрения в суде.
Первоначально по делу проходило 15 обвиняемых. Но с формулировкой "истечение срока давности" в отношении бывшего сотрудника ГРУ и четырех других фигурантов уголовное дело было официально прекращено. Сейчас по делу проходят десять обвиняемых. Федеральная служба безопасности в октябре 2007 года задержала генерала Бульбова, которого считают организатором прослушек. В частности, незаконно прослушивались телефоны шести предпринимателей и ведущего программы "Момент истины" Андрея Караулова.
Сам генерал все выдвинутые против него обвинения не признает. Бульбов утверждает, что уголовное преследование носит "заказной характер". Генерал уверен, что в материалах уголовного дела ни одного доказательства его вины нет.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52