Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ранившую ножом мальчика в подмосковной церкви разозлил его плач

Ранившую ножом мальчика в подмосковной церкви разозлил его плач
Фото vesti.kz
Прихожанка церкви в подмосковном Дмитрове, которая ножом двухлетнего мальчика, разозлилась из-за его плача, сообщает Life News. Напомним, утром 18 апреля в храме Сретения Господня на женщину с ребенком с ножом напала девушка. В результате ранение получил маленький Олег Градобой, девушка скрылась с места преступления. Однако вскоре ее задержали. Ей оказалась 17-летняя Анна Дурапова. По словам подростка, схватиться за нож ее заставила нецензурная брань матери мальчика в храме. Также девушку сильно раздражал плач ребенка.
"Удар, по словам Дураповой, предназначался матери малыша, но Анна промахнулась и попала лезвием прямо в спинку Олегу, который был на руках. Испугавшись того, что натворила, Дурапова сбежала из церкви. Задержали ее быстро. Оказалось, что она часто бывает в этой церкви", - рассказали в правоохранительных органах. По словам соседей задержанной, нестабильное поведение за подростком наблюдается не впервые. Дурапова уже состоит на учете у психиатров, однако агрессии до этого дня не проявляла. Тем временем, раненый малыш продолжает находиться под присмотром врачей Дмитровской городской больницы. Медики оценивают состояние малыша как удовлетворительное. "Ребенок поступил в больницу с диагнозом "колото-резаная рана левой половины грудной клетки". Ребенку были сделаны все необходимые процедуры и взяты все необходимые анализы. Рана оказалась неглубокой, никаких внутренних кровотечений не обнаружено. Малышу наложили косметические швы", - сообщил начальник управления здравоохранения районной администрации Виктор Мишарин. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего". Следствию предстоит выяснить, почему подросток заранее взяла с собой в церковь нож и был ли ее поступок преднамеренным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама