Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ранивший подростка во Владикавказе вспорол себе живот

Ранивший подростка во Владикавказе вспорол себе живот
Фото с сайта Vesti.kz
Во Владикавказе арестованный за убийство вспорол себе живот в кабинете следователя, сообщает Life News. Из-за инцидента уволены несколько полицейских. По информации издания, конвоиры не заметили, что в комнате для допросов, в которой находился 23-летний Чермен Цаболов, остался канцелярский нож. "Подозреваемый испугался мести родственников искалеченного им 11-летнего мальчика. Ему с воли пришла весточка о том, что родственники ребенка не оставят его в покое", - сообщил источник в правоохранительных органах республики. От болевого шока мужчина потерял сознание, его отправили в госпиталь СИЗО.
Накануне Цаболова этапировали из Москвы во Владикавказ, где он скрывался от правосудия. "Чермен Цаболов разыскивался с 24 января. Тогда между молодыми людьми, стоявшими напротив магазина "Смак" на улице Куйбышева, произошла ссора, во время которой один из них открыл беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия, ранив случайных прохожих", - сообщает пресс-служба МВД по РСО-А. В результате инцидента были ранены 11-летний школьник 25-летний мужчина. Цаболову было предъявлено обвинение по статьям "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности" и "Незаконное хранение оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама