Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Радикальные баптисты готовят протест на похоронах Стива Джобса

Радикальные баптисты готовят протест на похоронах Стива Джобса
Фото с сайта rbc.ru
Радикальная религиозная организация "Баптистская церковь Вестборо" заявила о намерении устроить протесты на церемонии похорон сооснователя корпорации Apple Стива Джобса в Пало Алто, где до последнего дня жил один из самых почитаемых людей в мире бизнеса, сообщает РИА Новости.
Баптисты обвинили бизнесмена в том, что новаторские изобретения Apple способствовали распространению греховных взглядов. О намерении церковников выступить с протестом на похоронах стало известно из блога дочери основателя семейства религиозной организации Марджи Фелпс. Примечательно, что Фелпс сама пользуется смартфоном Iphone, при помощи которого она разослала призыв к членам своей организации через Твиттер. "Он не почитал бога и учил греху", - говорится в ее сообщении. Полиция Пало Алто подтвердила, что "Баптистская церковь Вестборо" планирует устроить протест на кладбище. Однако полицейские не собираются мешать организации в выражении своих взглядов, ссылаясь на конституцию США, провозглашающую свободу слова. "Баптистская церковь Вестборо" известна своим радикальными выступлениями против геев и даже военнослужащих, доставленных на родину из Ирака и Афганистана. По их мнению, бойцы были "повинны в убийстве". Также организация уже не первый раз пикетировала похороны знаменитых людей, которых они сочли "грешными". Напомним, сооснователь корпорации Apple Стив Джобс скончался 5 октября после продолжительной болезни. Новатор и икона для мира технологий ушел из жизни в возрасте 56 лет. Известно, что Джобс исповедовал буддизм. Его семья пока не сообщает времени и места похорон. Новость о кончине потрясла весь мир, тысячи поклонников скорбят о потере и выражают свои соболезнования в сети.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама