GswFQN4D1XIBIfZy7TTQ9ofieZV0e6Rc5xsvufLA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ради визита к родителями россиянин нарушил госграницу

Ради визита к родителями россиянин нарушил госграницу
Фото Карандашов Петр
В Казахстане гражданин России предстанет перед судом за визит к родителям, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Он незаконно пересек государственную границу, обойдя контрольно-пропускной пункт через поле.
По данным пресс-службы департамента внутренних дел Акмолинской области, против россиянина возбуждено уголовное дело по статье "умышленное, незаконное пересечение государственной границы". Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы. Агентство отмечает, что в 2009 году мужчина нарушил правила пребывания в республике, в связи с чем административный суд Бурабайского района постановил выдворить без права въезжать в Казахстан в течении пяти лет. Мужчина, нарушивший предписание, был задержан в ходе проведения операции "Нелегал".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата