Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять военнослужащих погибли на минном поле в Колумбии

Пять военнослужащих погибли и двое получили тяжелые ранения в результате подрыва на минном поле. Взрывные устройства были установлены повстанцами из Революционных вооруженных сил Колумбии (РВСК), передает РИА Новости. Как рассказали в министерстве обороны Колумбии, трагический случай произошел в муниципалитете Пуэрто-Рико на юге Колумбии в ходе проведения операции по нейтрализации действующих на этой территории подразделений РВСК.
Напомним, революционные вооруженные силы Колумбии были основаны в 1964 году как военное крыло Коммунистической партии Колумбии. С тех пор повстанцы ведут войну с правительством за построение "Новой Колумбии" и "общества социальной справедливости и равенства". Одним из источников доходов боевиков считается торговля наркотиками. США и Евросоюз внесли РВСК в список террористических организаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата