Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пять жителей Приморья заставляли 20 "рабов" готовить наркотики

Подозреваемые организовали военизированную группировку со своей разведкой и контрразведкой.

Пять жителей Приморья заставляли 20 "рабов" готовить наркотики
Фото с сайта Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов в Приморье возбудили уголовное дело в отношении пятерых, подозреваемых в выращивании и продаже конопли в особо крупных масштабах, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевое управление МВД. Группировка такжt обвиняется в принуждении работать на наркоплантациях. "Сыщики установили, что предприимчивые наркодельцы самовольно занимали пустующие жилые помещения в селе Первомайское Ханкайкого района, селили туда местных жителей и, угрожая физической расправой, заставляли трудиться на плантациях", - рассказали в ведомстве. По информации управления, в "артели" наркодельцов трудились 20 человек - в основном наркоманы и алкоголики.
"В ходе проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий сыщики обнаружили четыре схрона, откуда изъяли 80 мешков высушенной манчьжурской конопли общим весом 400 килограммов (это 200 тысяч разовых доз)", - отметили в МВД Приморья. Отмечается, что наркотики подозреваемые продавали на территории Приморья и Хабаровского края.
По данным полиции, группировка была организована как военизированное подразделение со своей разведкой и контрразведкой. В ходе обыска в домах подозреваемых полицейские обнаружили бинокли, приборы ночного видения, радиостанции, оружие и боеприпасы. "Организатор и пятеро членов преступной группы (в возрасте от 27 до 35 лет) заключены под стражу. Все задержанные неоднократно судимы за совершение краж, грабежей, разбоев, наркопреступлений", - уточняет управление. Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы .
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52