Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Путин ответил на заявление Маккейна о повторении судьбы Каддафи

Премьер-министр заявил, что угрозы американского сенатора направлены не против него лично, а против России в целом.

Путин ответил на заявление Маккейна о повторении судьбы Каддафи
Владимир Путин. ©РИА Новости
Владимир Путин считает, что угрозы американского сенатора Джона Маккейна о том, что убийство бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи должно обеспокоить премьер-министра РФ, направлены не против него лично, а против России в целом. Об этом он заявил в ходе беседы с россиянами. В конце октября этого года, после появления первых сообщений о смерти Каддафи, Маккеийн заявил, что "диктаторы во всем мире" должны "начать нервничать". При этом он не исключил, что сценарий "арабской весны" может повториться и России, так как "люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз".
По словам Путина, "Россию хотят подвинуть, чтобы не мешала господствовать на земном шаре". Он подчеркнул, что страны Запада до сих пор боятся ядерного потенциала РФ. "Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Я думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. Ему очень нравится, наверное, он уже не может жить без этих отвратительных сцен, ужасных сцен расправы с Каддафи, когда на экранах всего мира показали, как его убивают, всего в крови. Вот это демократия?" - заявил премьер.
Кроме того, Путин отметил, что урегулирование ситуации в Ливии нужно было решать мирным путем. "Да, это сложно, да, это требует времени, но по-другому невозможно", - сказал Путин. "Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить", - резюмировал российский премьер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52