U1Eu87clW03dwhGnhNsMgDB2m3jkfrpuwzdHEC9L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пункт милиции в Орле забросали бутылками с зажигательной смесью

Пункт милиции в Орле забросали бутылками с зажигательной смесью
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В ночь на 19 июля неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью пункт милиции в Орле, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Инцидент произошел в 02.20 в Железнодорожном районе на улице 4-я Курская. Злоумышленники забросили в окно участкового две бутылки с легковоспламеняющейся жидкость и листовки с изображением следа лапы животного и надписью: "Делай как мы, делай лучше нас". В здании, где расположен пункт милиции, произошел пожар. Никто не пострадал. 16 июля неизвестные заложили в оконный проем здания районной прокуратуры в Орле самодельную бомбу. Взрыв мощностью примерно 50 граммов в тротиловом эквиваленте повредил оконный проем одного из кабинетов. В результате случившегося никто не пострадал. В декабре прошлого года здание прокуратуры Орловского района Орловской области забросали бутылками с зажигательной смесью. Виновных установили и привлекли к уголовной ответственности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама