44m83vHrgSazkECvOORrq6nh0lO5SNtFsldEmy47
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пукачу предъявили обвинение в убийстве Гонгадзе

Пукачу предъявили обвинение в убийстве Гонгадзе
Фото РИА Новости
Официальное обвинение в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе предъявлено генералу Алексею Пукачу, сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на генерального прокурора Александра Медведько. "Пукачу предъявлены обвинения в совершении ряда преступлений. Это касается похищения Подольского, убийства Гонгадзе, уничтожения документов", - сообщил Медведько. В настоящее время оперативники изучают показания обвиняемого по поводу нахождения головы убитого журналиста Гонгадзе. Помимо этих сведений, прокуратура изучает данные о нахождении Пукача в украинских городах Донецке и Луганске.
Ранее стало известно, что глава Украины Виктор Ющенко обратился к генеральной прокуратуре России с просьбой информировать его о ходе расследования данного дела. "В этом письме президент просит генпрокурора дать правовую оценку лицам, которые формально относились к поиску Алексея Пукача", - сообщили в пресс-службе президента. Ющенко заинтересовал тот факт, что Пукач пять лет свободно находился на территории Украине, будучи в розыске. Журналист Гонгадзе пропал в сентябре 2000 года в Киеве. Через два месяца его обезглавленное тело обнаружили в лесу в Киевской области. Троих сотрудников департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины - полковников Валерия Костенко и Николая Протасова, майора Александра Поповича - признали виновными в данном преступлении в 2008 году. Их бывшего коллегу Пукача задержали три дня назад в Житомирской области. Следствие устанавливает заказчиков убийства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата