Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион по боям без правил

Из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион по боям без правил
Вячеслав Дацик. Фото с сайта demushkin.com
Чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик сбежал из областной психиатрической больницы в поселке Дружноселье Гатчинского района Ленинградской области, сообщает "Фонтанка.ру". Милиция проводит поиски спортсмена. В ночь на 21 августа Дацик пошел в душ. Затем в сопровождении санитара он вышел в прогулочный сад больницы, чтобы повесить полотенце на веревку. Толкнув медработника, мужчина перепрыгнул через забор и убежал. В связи с инцидентом руководство больницы обратилось в милицию.
Уже 22 августа спортсмен, известный по кличке "Рыжий Тарзан", ограбил салон сотовой связи "Вест Телеком" в Петербурге. Он похитил более шести тысяч рублей (более 200 долларов) и мобильный телефон Nokia X6. Продавец салона опознал нападавшего. Напомним, активист "Славянского союза" Дацик был привлечен к уголовной ответственности в феврале 2007 года за ряд грабежей и разбоев салонов связи. Его поместили на принудительное лечение в психиатрическую больницу с интенсивным наблюдением при ГУ ФСИН по Петербургу. В июле текущего года он был переведен в обычную областную психиатрическую больницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама