vxmaa6RMfHBl4xNhGgmYY79Bma2TRoNUoWZVXSl0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против замглавы МВД Бурятии возбудили дело

Против замглавы МВД Бурятии возбудили дело
МВД Бурятии. Фото: официальный сайт МВД Бурятии
Против заместителя главы МВД Бурятии по экономической безопасности полковника милиции Александра Черных возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости. Чиновника подозревают в превышении должностных полномочий. По информации СКП России по Бурятии, мера пресечения в отношении замминистра пока не избиралась. Связаться с ним пока не удалось. В МВД республики сообщили, что Черных в настоящее время находится в отпуске.
Известно, что незаконные действия, в которых подозревают чиновника, связаны с его служебной деятельностью. В частности, по данным местных СМИ, Черных подозревается в освобождении от административной ответственности своих знакомых. В СКП утверждают, что это дело не связано с ранее возбужденным делом против главы МВД. Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов задержали главу ведомства генерал-майора милиции Виктора Сюсюру и его заместителя подполковника милиции Андрея Шурупова. 20 октября Басманный суд Москвы вынес постановление об их аресте. 23 октября Сюсюре предъявили обвинение по 44 эпизодам статьи "контрабанда". В частности его обвиняют контрабанде нефритов из месторождений Баунтовского района в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама