qOsgUP0X3Eo6T9iMMGhpAg0Iti2G4iQsfcqm7lP1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против милиционеров-похитителей возбудили уголовное дело

Против милиционеров-похитителей возбудили уголовное дело
Фото из архива Vesti.kz
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России возбудил уголовное дело по статье 126 уголовного кодекса "похищение человека" в отношении четырех задержанных в Москве милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя следственного управления СКП по Москве Сергея Марченко. "В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по закреплению вины подозреваемых", - заявил Марченко. Он назвал имена и должности задержанных. Это заместитель командира взвода патрульно-постовой службы Максим Алисов, милиционеры Артем Панасенко, Михаил Меркулов и Евгений Ди-Модуньо.
Ранее стало известно, что в связи с задержанием милиционеров глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев отстранил от должности их руководителя - начальника милиции общественной безопасности УВД Северного административного округа Хамида Абдряхимова. Напомним, что сотрудников милиции, пытавшихся похитить предпринимателя в сфере торговли строительно-инженерным оборудованием, задержали 28 августа на западе Москвы. Они были пойманы благодаря звонку на пульт "02" свидетельницы похищения - жены бизнесмена. Мужчина находился в багажнике их автомобиля. Милиционерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата