Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против экс-помощника премьер-министра РК возбудили дело

Против экс-помощника премьер-министра РК возбудили дело
Фото из архива Vesti.kz
Государственное агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Казахстана (финполиция) возбудило уголовное дело в отношении ряда сотрудников госагентства по регулированию естественных монополий (АРЕМ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Пресс-секретарь финполиции Дамежан Есембекова рассказала, что уголовное преследование начато "по факту злоупотребления служебными полномочиями путем незаконной выдачи приложений лицензии на хранение и реализацию горюче-смазочных материалов (ГСМ)". Есембекова не стала называть имен сотрудников АРЕМ, замешанных в преступлении. Начато расследование, обвинения пока никому не предъявлены.
Согласно информации CA-NEWS, финполиция возбудила дело в отношении бывшего заведующего секретариатом премьер-министра РК, а ныне ответственного секретаря антимонопольного комитета Александра Конопляного. Обвинения ему еще не предъявляли и он находится на свободе. В отношении казахстанских чиновников за последние несколько месяцев финансовая полиция возбудила около 75 уголовных дел. Большинство из них связаны с незаконной продажей земель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама