Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против экс-главы РОСТО-ДОСААФ завели дело о мошенничестве

Следственное управление при УВД по Северо-Западному административному округу Москвы возбудило уголовное дело в отношении экс-председателя центрального совета Общероссийской общественной организации "Российская оборонная спортивно-техническая организация - РОСТО (ДОСААФ) генерал-майора в отставке Юрия Камышанова по статье "покушение на мошенничество", пишет "Коммерсантъ".
Причиной возбуждения дела стало незаконное внесение Камышановым и другими экс-руководителями организации изменений и дополнений в свои трудовые договоры, предусматривающие крупные компенсации при увольнении. Инициатором уголовного преследования стало действующее руководство РОСТО-ДОСААФ, после того, как в апреле 2009 года внеочередной съезд организации уволил Камышанова, а он и его заместители, в свою очередь, попытались через суд взыскать по трудовым договорам около 10 миллионов рублей (328 тысяч долларов). Сам бывший глава РОСТО-ДОСААФ и его окружение называют случившееся гражданско-правовым спором, а возбуждение уголовного дела - "попыткой оказать в этом споре давление на суд". Напомним, что в начале декабря прошлого года правительство России постановило преобразовать РОСТО-ДОСААФ в Общероссийскую общественно-государственную организацию "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России". Первоначально ДОСААФ было создано в 1951 году на основе "Осоавиахима" (Общества содействия обороне, авиационному и химическому строительству). РОСТО стал правопреемником ДОСААФ на территории России в 1991 году после распада СССР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата