Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против дезертира из воинской части Красноярска возбуждено уголовное дело

Против дезертира из воинской части Красноярска возбуждено уголовное дело
Кадр телеканала "Россия"
Против 19-летнего Степана Понетайкина, который 5 декабря дезертировал из воинской части Красноярска, следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД края. Дело возбуждено по статье "дезертирство с оружием, вверенным по службе". Сейчас следователи устанавливают причины, толкнувшие солдата на бегство. Для его розыска выделено 270 милиционеров и 80 служебных автомашин. Также помощь в поимке дезертира оказывают сотрудники милиции Хакасии, Кемеровской и Иркутской областей.
Сообщение о том, что Понетайкин сбежал из воинской части, поступило 6 декабря. С собой дезертир захватил автомат Калашникова и полный магазин патронов к нему. Понетайкина призвали на службу в апреле этого года. Летом этого года сотрудники правоохранительных органов задержали дезертира, который сбежал из воинской части Ленинградской области. Он также покинул место службы с оружием. За данное преступление предусматривается наказание сроком от трех до десяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама