Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против блоггера возбудили дело о клевете на губернатора Тулеева

Против блоггера возбудили дело о клевете на губернатора Тулеева
Аман Тулеев. Фото из архива Vesti.kz
В отношении блоггера из Кемерово Александра Сорокина возбуждено уголовное дело о клевете на губернатора края Амана Тулеева, сообщает "Эхо Москвы". Журналист и преподаватель Кемеровского государственного института культуры и искусств рассказал, что в ходе обыска у него был изъят компьютер. После этого состояли допросы у следователя. Сорокин отметил, что записи в его блоге за последние три года, очевидно, вызвали раздражение кузбасских властей.
Администрация области ситуацию не прокомментировала. В аппарате губернатора посоветовали обратиться в правоохранительные органы. Официальный представитель Управления СКП по Кемеровской области Надежда Ананьева пояснила, что текст Сорокина содержит заведомо ложные сведения. Согласно заключению специалиста, "текст подрывает репутацию губернатора Кемеровской области". Основанием для возбуждения уголовного дела стало заявление губернатора Тулеева. Сорокин разместил у себя живом журнале запись под названием "Латиноамериканщина по-российски…" в середине июля. Она также была опубликована на сайте "Эхо Москвы". В своем посте блоггер коснулся "рейдерского перераспределения" крупной собственности на территории Кемеровской области и ролью в этих операциях лично Тулеева".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама