crv6lObgzUbU8TpwHeYeRogIj5LAWaAQk9n2xxql
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прописавшего Дымовского чиновника посадили под домашний арест

Прописавшего Дымовского чиновника посадили под домашний арест
Фото с сайта suryanamaskar.livejournal.com
Руководителя Ключевского поселка Омского района Олега Иванова, который помог экс-милиционеру Алексею Дымовскому временно зарегистрироваться в этом селении, обвиняют в мошенничестве, превышении должностных полномочий, а также в применении насилия в отношении представителя власти, пишет "Коммерсантъ". Омский районный суд постановил поместить Иванова под домашний арест. Сейчас чиновнику запрещено общаться с остальными фигурантами данного дела. Тем не менее, его не лишили права исполняться свои служебные полномочия на посту главы Ключевского поселения.
Иванова задержали 11 января этого года. Предполагается, что чиновник в начале лета 2008 года пообещал местному жителю предоставить земельный участок под строительство. Однако полномочий на данное разрешение у Иванова не было. За эту услугу он потребовал перевести на лицевой счет сельского поселения более 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов). Местный житель так и не получил обещанного земельного участка. Прокуратура предполагает, что поступившие деньги Иванов использовал "по своему усмотрению". Есть также информация, что в конце марта прошлого года Иванов нанес телесные повреждения сотрудникам милиции, которые проводили осмотр здания администрация поселения. В ноябре 2009 года Иванова объявили в розыск. Окружение чиновника предполагает, что Иванова поместили под домашний арест из-за того, что он помогал Дымовскому временно прописаться в Ключах. Бывший милиционер добивался прописки в поселке, дабы перенести суд из Новороссийска в Омск. Однако омское управление федеральной миграционной службы потребовало признать эту регистрацию недействительной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата