Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пропавшую на концерте Metallica девушку нашли мертвой

Пропавшую на концерте Metallica девушку нашли мертвой
Фото с сайта eonline.com
Полиция Вирджинии обнаружила тело пропавшей в октябре прошлого года студентки Морган Харрингтон (Morgan Harrington), которую в последний раз видели на концерте рок-группы Metallica, сообщает E! Online. Останки 20-летней девушки обнаружили на ферме недалеко от города Шарлотсвилль, штат Вирджиния.
По словам сотрудников полиции, в настоящее время они пытаются найти какие-либо улики, указывающие на убийцу. Пока у правоохранительных органов нет никаких подозреваемых. Известно, что в поисках Харрингтон были задействованы не только полицейские Вирджинии, но и ФБР. 17 октября 2009 года 20-летняя студентка Политехнического университета Вирджинии отправилась со своими друзьями на концерт Metallica в городе Шарлотсвилль. Во время выступления группы друзья потеряли Харрингтон из виду. Поиски девушки осложнялись тем, что она не взяла с собой ни телефон, ни документы. Участники коллектива Metallica ранее опубликовали сообщение о пропаже девушки на своем официальном сайте. Они также объявили награду в 50 тысяч долларов за информацию о пропавшей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама