Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропавшие из музея "Царицыно" иконы нашли

Московским властям удалось найти коллекцию икон, принадлежавших собирателю старины Михаилу Де Буару (Елизаветину), сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Жанна Ожимина.
По данным ГУВД, исторические ценности из музея взяла бывшая супруга коллекционера. Как оказалось, иконы никто не крал. "Их взяла на хранение из музея еще одна вдова коллекционера - Елизаветина. Скорее всего, здесь речь идет об имущественном споре между наследниками", - пояснила Ожимина. В настоящее время проверка продолжается. Напомним, 11 февраля в милицию обратилась вдова коллекционера Татьяна Де Буар. Она заявила, что из Государственного музея-заповедника "Царицыно" исчезли иконы, принадлежавшие ее супругу. Частная коллекция предметов религиозной живописи, принадлежащая Де Буару, является одной из самых крупных в России. В ней представлены более 190 предметов общей стоимостью 30 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата