uIBa8rqk9FnxQG9FsjdeMT5TXaBobrPdx7dH7BJY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокурор потребовал осудить причастного к делу Ямадаева на 12 лет

Прокурор потребовал осудить причастного к делу Ямадаева на 12 лет
Аслан Дилиев (справа). Фото РИА Новости. Владимир Вяткин
К 12-ти годам заключения прокуратура потребовала приговорить бывшего солдата батальона "Восток" Аслана Дилиева за убийство, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу Московского окружного военного суда. Обвиняемый также проходит по делу Руслана Ямадаева. Дилиева обвиняют в убийстве 45-летнего Мустафы Шиндаева, которое было совершено в мае 2006 года. Предполагается, что мужчина совершил преступления из-за личной неприязни к жертве. Дилиеву предъявлено обвинение по статье "убийство", наказание по которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.
Помимо этого, обвинение также потребовало оштрафовать обвиняемого на 80 тысяч рублей (примерно 2,5 тысячи долларов) и лишить Дилиева воинского звания. Суд вынесет окончательное решение по данному делу 25 декабря. Сейчас следователи также проверяют причастность Дилиева к убийству Ямадаева, сторонники клана которого составляли основу батальона "Восток". Это подразделение являлось разведывательным и действовало против чеченских боевиков. Батальон принимал участие в военных действиях в Южной Осетии в августе прошлого года. Тогда же Сулима и Бадруди Ямадаевых обвинили в убийствах, похищениях и вымогательстве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата