Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокурор попросил продлить на три месяца арест Ходорковского

Прокурор попросил продлить на три месяца арест Ходорковского
Фото с сайта Vesti.kz
Государственный обвинитель попросил суд продлить еще на три месяца срок ареста бывшего руководителя компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского и экс-главы "Менатеп" Платона Лебедева, сообщает РИА Новости. Учитывая, что срок содержания подсудимых под стражей истекает 17 августа, прокурор Валерий Лахтин требует продлить срок до 17 ноября текущего года. Лахтин добавил, что состояние здоровья подсудимых позволяет им находится в следственном изоляторе. "Оснований для изменения или отмены заключения под стражей не имеется", - пояснил прокурор.
В 2005 году Ходорковского и Лебедева приговорили к восьми годам заключения за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. Спустя год против них возбудили новое дело. На этот раз им инкриминируют отмывание средств в крупных размерах. Обвинители полагают, что подсудимые легализовали 450 миллиардов рублей (13,76 миллиарда долларов) и 7,5 миллиарда долларов с 1998 по 2004 годы. Согласно проведенному опросу в 46 регионах России, 60 процентов респондентов считают, что Ходорковский будет более полезен для страны на свободе, чем в тюрьме. А половина опрошенных называют суд над олигархом "пристрастным и несправедливым". И только 11 процентов настроены негативно по отношению к экс-главе "ЮКОСа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама