Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прокуратура заинтересовалась дракой в лагере "Дон"

Прокуратура Краснодарского края проводит проверку по факту массовой драки на территории оздоровительного лагеря "Дон" при участии молодых людей из Чеченской Республики, сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры России. Прокуратура установила, что конфликтная ситуация возникла после того, как заместитель директора лагеря Борис Усольцев сделал замечание отдыхающим подросткам из Чечни, которые спровоцировали ссору с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области. На требование Усольцева прекратить ссору подростки не отреагировали. Сопровождавший их взрослый из Чеченской республики также не мешал молодым людям. Вместо этого он и трое подростков начали избивать Усольцева.
Спустя некоторое время на территорию лагеря прибыла группа неизвестных лиц, которые вступили в драку с чеченскими подростками. По данным ведомства, в результате были госпитализированы Усольцев с переломами носа и голеностопного сустава, местный житель с ножевым ранением, и чеченский подросток. Из отдыхающих телесные повреждения получили девять человек. Между тем, начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин сообщил, что милиция задержала семь предполагаемых участников конфликта, уточняет РИА Новости. Ведется расследование. Ранее уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев заявлял, что в лагере произошло избиение детей. По его словам, толпа местных жителей вечером на 25 июля избила чеченских подростков, в результате чего пострадали семь детей и тренеры юношеской сборной Чечни, отдыхавшие в лагере. Омбудсмен отметил, что драка произошла по вине замдиректора лагеря. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "хулиганство", которая предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата