Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура США выдвинула новое обвинение против Виктора Бута

Прокуратура США выдвинула новое обвинение против Виктора Бута
Виктор Бут. Фото ©AFP
Российскому бизнесмену Виктору Буту прокуратура Южного округа Нью-Йорка выдвинула новое обвинение, сообщает РИА Новости. Бута и его предполагаемого сообщника Ричарда Чичакли обвинили в нарушении международных санкций Совбеза ООН, запрещавших поставку оружия в очаги вооруженных конфликтов в Африке. В частности, обвиняемым инкриминируется попытка поставить либерийскому режиму Чарльза Тейлора два самолета Boeing через зарегистрированную ими на другие имена фирму Samar Airlines в 2004 году. По данным прокуратуры, либерийцы перечислили на счета Бута около 1,7 миллиона долларов.
Напомним, в марте 2008 года бизнесмена задержали в Бангкоке. Власти США считают его крупнейшим в мире нелегальным торговцем вооружения, который снабжает террористов. Также ему инкриминируют сговор при попытке отмывания средств и интернет-мошенничество. Сам Бут все обвинения отрицает. Он утверждает, что ранее занимался легитимным бизнесом, а с 2001 года и вовсе не заключал никаких международных сделок. По каждому из предъявленных девяти обвинений предполагается тюремное заключение сроком до 20 лет. В совокупности приговор может составить 180 лет заключения. В связи с новыми обвинениями прокуратура США заявила, что снова поставит вопрос об экстрадиции Бута перед властями Таиланда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама