YJPmnKW9JlGbQHkfPFKHFafmZeVVm5sYVS2rFc2E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура США опротестует освобождение под залог "русской шпионки"

Прокуратура США опротестует освобождение под залог "русской шпионки"
Фото из архива Vesti.kz
Американская прокуратура намерена опротестовать освобождение под залог одной из подозреваемых в шпионаже в пользу России Вики Пелаез, сообщает РИА Новости. Соответствующее заявление сделал прокурор южного округа Нью-Йорка Прит Бхарара (Preet Bharara).
Обвинение планирует оспорить решение окружного суда Нью-Йорка, который 2 июля постановил отпустить Пелаез под залог в 250 тысяч долларов. Согласно решению суда, из камеры подозреваемая должна отправиться под домашний арест с электронным наблюдением. Как заявил адвокат Пелаез Джон Родригес (John Rodriguez), его подзащитная останется в тюрьме до вынесения решения по апелляции прокуратуры. Апелляционное заседание должно пройти в федеральном суде 7 июля. Напомним, 27 июня власти США заявили о задержании десяти "русских шпионов", которые занимались сбором информации для России. Совместная операция ФБР и американского минюста стала результатом многолетнего расследования. Пелаез является известной международной журналисткой. В Нью-Йорке она работала в испаноязычной газете El Diario La Prensa.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама