RmowTh5gXp4wH71gqTn6CxjRxk7979rh2btIAQma
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура сняла обвинения с подследственных по делу "Трех китов"

Прокуратура сняла обвинения с подследственных по делу "Трех китов"
Фото с сайта rokos.ru
Прокурор отказался от обвинений, предъявленных двум подследственным в деле о контрабанде мебели в торговые центры "Гранд" и "Три кита", сообщает РИА Новости. Об этом заявил адвокат одного из подсудимых Кирилл Полищук. "Сегодня в суде прокурор отказался от обвинений по статье "уклонение от уплаты таможенных платежей", поскольку представленные доказательства не подтверждают вину главы ООО "Альянс-95" Сергея Зуева и продавщицы "Гранда" Екатерины Леладзе", - отметил адвокат. Суд в ближайшее время примет решение по ходатайству государственного обвинителя.
По делу "Трех китов" обвиняются девять человек, в том числе генеральный директор ООО "Альянс-95" Сергей Зуев, глава ООО "СЭФ Транс" Андрей Саенко, руководитель ООО "Альянс-96" Андрей Латушкин, главный бухгалтер московского представительства ООО "ФМ Группа" Ирина Подсотская и менеджер представительства Павел Подсотский. В 2000 году обвиняемые контрабандой ввезли в Россию мебель и другие товары на сумму в 60 миллионов рублей (около двух миллионов долларов). В ходе расследования дела "Трех китов" была выявлена контрабанда на московском Черкизовском рынке. Кроме того, было возбуждено уголовное дело против следователя и таможенников. Убытки, нанесенные государству из-за контрабанды через Балтийскую таможню, достигли 208 миллионов рублей (около семи миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама