Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прокуратура попросила для "Белого волка" Кривца пожизненный срок

Прокуратура попросила для "Белого волка" Кривца пожизненный срок
Фото с сайта dni.ru
Прокуратура попросила суд приговорить к пожизненному заключению члена неонацистской группировки "Белые волки" Василия Кривца. Еще одному фигуранту этого дела, Дмитрию Уфимцеву, прокурор попросил назначить 23 года лишения свободы строгого режима. Адвокаты попросили суд снизить наказание для своих подзащитных. Оглашение приговора назначено на 28 октября, передает радио "Эхо Москвы". Как мы ранее сообщали, на прошлой неделе присяжные признали двух членов неонацистской группировки "Белые волки" виновными в 15 убийствах на почве расовой ненависти.
По данным следствия, Кривец в период с октября 2007 года по май 2008 года участвовал в 15 убийствах, Уфимцев - причастен к пяти убийствам из этих 15. Жертвами стали граждане России, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и Турции. Следствие установило, что Кривец и Уфимцев, разделяя националистические идеи о собственном превосходстве над лицами неславянского происхождения, в октябре - декабре 2007 года объединились с другими лицами в организованную преступную группу для совершения убийств граждан на территории Москвы и Московской области. Для совершения нападений члены организованной преступной группы использовали ножи, молотки и отрезки металлической арматуры. Как правило, преступники совершали убийства вблизи станций метрополитена в Москве, избивая жертв и нанося множественные ножевые ранения. Ранее на различные сроки заключения были осуждены девять участников группировки, в том числе один из ее лидеров Алексей Джавахашвили. Они были признаны виновными в шести убийствах на национальной почве. Их причастность еще к пяти убийствам и одному покушению на убийство следствию доказать не удалось. Председательствующим судьей на процессе "Белых волков" был Эдуард Чувашов. Он был застрелен в подъезде своего дома 12 апреля 2010 года. Следствие полагает, что к этому убийству также причастны неонацисты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама