pGE8wMxnw4049g2zIAkt7G9DOcBQdLq3MxAmM39S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Производителя лекарств Pfizer оштрафовали на 2,3 миллиарда долларов

Производителя лекарств Pfizer оштрафовали на 2,3 миллиарда долларов
Фото с сайта topnews.in
Крупнейшую в мире фармацевтическую компанию Pfizer обвинили в "мошенническом маркетинге" своих препаратов и обязали выплатить штраф в размере 2,3 миллиарда долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент юстиции США. Это самая крупная в истории медицины компенсация в связи с мошенничеством.
Расследование в отношении фармацевтического гиганта началось после подачи частных исков в штатах Массачусетс, Кентуки и Пенсильвания. Pfizer обвинили в некорректной рекламе некоторых препаратов, в том числе болеутоляющего Bextra, антибиотика Zyvox и лекарства против эпилептических приступов Lyrica. В частности, следователи выяснили, что компания приписывала этим препаратам большие свойства, чем это было на самом деле. Кроме того, Pfizer навязывал свои лекарства через докторов, которые прописывали их пациентам, в большинстве случаев без прямой необходимости. Это не первый скандал, в котором была замешена компания. В 1996 году власти Нигерии обвинили Pfizer в проведении экспериментов, которые привели к смерти 11 детей. В результате фармацевтический гигант выплатил компенсацию в размере 75 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата