t2ZoKsc8gnY8vNQSYcWH9yCPNeb8JaH7mc1caar3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продавцы детей оценили мальчиков дороже девочек в 1,75 раза

Продавцы детей оценили мальчиков дороже девочек в 1,75 раза
Фото BBC

В Египте раскрыта преступная группа из 11 человек, занимавшаяся продажей новорожденных младенцев клиентам из США, сообщает РИА Новости. В числе задержанных оказались врачи-гинекологи, медсестры, банковские служащие, воспитательница.

Некоторые из них одновременно являются гражданами Египта и США. Они организовали поставку из Египта в США внебрачных детей, родившихся в этой североафриканской стране. Чтобы избежать позора при появлении внебрачного ребенка, многие египетские женщины отказывались от младенцев. С ними врачи заключали договор и выплачивали компенсацию за новорожденного. Биологическая мать не должна была ничего знать о судьбе своего ребенка в другой семье.

По данным генеральной прокуратуры Египта, мошенники продавали детей американским семейным парам, которые по разным причинам не смогли завести детей. Мальчиков оценивали в 2,8 тысяч долларов, девочек - в 1,6 тысяч долларов. На ребенка в Египте оформлялось поддельное свидетельство о рождении. Затем американские покупатели регистрировали его появление на свет в посольстве США в Каире.

Одна такая семейная пара и вызвала подозрение у американских дипломатов. Они обратились в правоохранительные органы Египта. На основании показаний задержанных американцев сыщики вышли на всю преступную группу. Многие казахстанские дети также находят себе новых родителей в Америке.

Процедура усыновления(удочерения) часто становится предметом общественных дискуссий. Около 500 маленьких казахстанцев ежегодно уезжает за океан. Однако официальная статистика противоречива и расхождения в оценке количества сирот весьма значительны. В судьбе детей, оставшихся без попечения родителей, принимают участие девять различных министерств и ведомств Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата