Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Присяжные вынесут вердикт по делу Захаркина 15 мая

Присяжные вынесут вердикт по делу Захаркина 15 мая
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Московском окружном военном суде (МОВС) завершилось судебное следствие по делу капитана Николая Захаркина, обвиняемого в попытке убийства двоих падчериц. Как передает РИА Новости, 13 мая состоятся прения сторон, а вердикт присяжных заседателей будет оглашен 15 мая.
На последнем заседании Захаркин рассказал суду, что на момент происшествия он спал. По его версии, в это время неизвестный проник в квартиру вместе с его гражданской женой Ириной Лапузиной. После этого "произошло что-то, что привело к тому, что девочки получили травмы". Кроме того, он предположил, что восьмилетние падчерицы могли сами выпасть с балкона. Он рассказал, что когда его сожительница жила во Владивостоке, такой случай уже был, но тогда женщина успела поймать девочек в последний момент. Слушания по делу Захаркина начались 5 мая. Капитан обвиняется в том, что в ноябре 2009 года он выбросил девочек из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже. 13 ноября Захаркина арестовали по подозрению в покушении на жизнь падчериц. На первом слушании обвиняемый заявил, что не признает свою вину. 11 мая в суде допрашивались пострадавшие девочки. Они отметили, что их выкинул капитан, но при этом заявили, что сами не помнят обстоятельств происшествия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама