Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Присяжные признали вину одного из обвиняемых в убийстве Фарида Бабаева

Присяжные признали вину одного из обвиняемых в убийстве Фарида Бабаева
Фарид Бабаев. Фото с сайта sudenko.ru.gg
Суд присяжных признал вину только одного обвиняемого в убийстве лидера дагестанского "Яблока" Фарида Бабаева, передает РИА Новости. По мнению заседателей, обвинению удалось доказать причастность к преступлению Расила Мамедризаева. Сеферали Сефимерзоев был оправдан. Сторона обвинения просила присяжных признать подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения. Адвокаты Мамедризаева и Сефимерзоева утверждали, что "доказательства, представленные стороной обвинения, носят противоречивый характер".
На время судебных прений председатель был вынужден удалить из зала подсудимых, которые устроили перепалку с потерпевшим, братом Фарида Бабаева Артуром. В последнем слове Мамедризаев и Сефимерзоев попросили присяжных оправдать их. Мамедризиев, ранее признававшийся в убийстве, отметил, что его показания сфабрикованы. Приговор будет оглашен 31 мая. Покушение на Бабаева было совершено в ноябре 2007 года. Политик скончался через три дня. В январе прошлого года Верховный суд Дагестана признал Мамедризаева виновным в преступлении и приговорил его к 16 годам заключения. Сефимерзоев тогда был оправдан. Позже прокуратура обжаловала это решение, и оно было отменено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама