ICgt0QsZO7qXmcEYHty3hRKK04Tf2i1UN09HsECD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Присяжные признали виновными лидеров московских скинхедов

Присяжные признали виновными лидеров московских скинхедов
Фото РИА Новости Илья Питалев
Коллегия присяжных Мосгорсуда признала виновными главарей группировки московских скинхедов Артура Рыно и Павла Скачевского в новых преступлениях, передает РИА Новости. Об этом заявила руководитель пресс-службы суда Анна Усачева. Мужчин обвиняли в покушении на убийство на почве национальной ненависти. По материалам уголовного дела, Рыно обвиняется в трех нападениях на граждан Таджикистана и Узбекистана в период с 2006 по 2007 годы. Павел Скачевский и другой фигурант этого дела Роман Кузин считаются причастными к двум нападениям на граждан этих стран. 9 марта Рыно и Скачевский сами признали вину в этих преступлениях.
Напомним, что в декабре 2008 года в Москве вынесли приговор группе скинхедов, которую возглавляли московские студенты Рыно и Скачевский. Коллегия присяжных тогда признала семерых членов банды виновными в совершении 20 убийств и 12 покушений на убийство. Главари группировки получили по 10 лет колонии, так как на момент совершения преступлений они были несовершеннолетними. Остальные пять участников банды получили от шести до 20 лет лишения свободы. В октябре 2009 года еще четырех националистов из группировки Рыно и Скачевского приговорили к наказанию от пяти лет заключения в колонии общего режима до девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима. Суд признал их виновными в убийствах и покушениях на убийство лиц неславянской внешности, а также в разжигании национальной розни и вражды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата