v4St7borm1jNWNS1lABV2JP0kh4s76PxuMJB5YJB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Присяжные признали виновными четырех скинхедов-убийц

Присяжные признали виновными четырех скинхедов-убийц
Фото РИА Новости
Присяжные признали виновными в убийствах и нападениях на почве национальной ненависти 19-летних Александра Трепалина и Сергея Кудашкина, 21-летнего Алексея Авдеева и 20-летнего Валентина Тумаева, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского городского суда Анну Усачеву. Однако обвинения в разжигании национальной розни, выдвинутые скинхедам, присяжные посчитали недоказанными. По данному факту обвиняемых оправдали. Помимо этого, присяжные проголосовали за то, чтобы двум из подсудимых, Авдееву и Тумаеву, назначили меньшее наказание.
Наказание подсудимым назначит прокурор. Сами обвиняемые и их адвокаты также смогут высказаться по этому поводу. После этого суд вынесет окончательный вердикт. Следователи обвиняли скинхедов по статьям "убийство двух и более лиц организованной группой из хулиганских побуждений по мотиву национальной и расовой ненависти и вражды", "покушение на убийство", а также "разжигание расовой вражды". По мнению следствия, скинхеды объединились в преступные банды для того, чтобы уничтожать лиц, не принадлежащих к славянскому населению страны. При убийствах они использовали молотки, ножи и биты. С января по март 2007 года они совершили два убийства, а также организовали два покушения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата