Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Присяжные признали 11 скинхедов виновными в покушениях на убийство

Присяжные признали 11 скинхедов виновными в покушениях на убийство
Фото с сайта novayagazeta.ru
В Московском городском суде коллегия присяжных признала 11 скинхедов виновными в покушениях на убийство иностранцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Напомним, что москвичей обвинили в покушениях на убийство и хулиганстве по признаку национальной розни. Также удалось доказать вину организаторов группировки Евгения Жихарева и Юлии Шутко. Обвиняемые в период с 1 февраля по 7 марта прошлого года совершили четыре покушения на приехавших в Москву граждан Узбекистана, Киргизии и Китая.
Обсуждение последствий вердикта коллегии присяжных состоится 15 сентября. Суд должен будет определить наказание для москвичей, после чего фигуранты этого дела выступят с "последним словом". Затем будет назначена дата оглашения приговора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама