YmOHbY2dj7tuVikslgNubGyz5V8cqoyrxGSCt7ES
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговоренная в Китае к смерти россиянка отказалась от подачи апелляции

Приговоренная в Китае к смерти россиянка отказалась от подачи апелляции
Фото с сайта wordpress.com
Гражданка России 38-летняя Марина Лопатина, приговоренная в Китае к смертной казни за контрабанду наркотиков, не стала подавать апелляцию. Об этом сообщает "Русская служба новостей". Ранее сообщалось, что россиянка обратилась в китайский Верховный суд с просьбой пересмотреть ее дело. Лопатина утверждала, что ее подставили знакомые. Однако в российском консульстве отметили эту информациу опровегли.
В ведомстве отметили, что шансов на положительное рассмотрение апелляционной жалобы в подобных случаях практически нет. Тем не менее, россиянка все же может рассчитывать на смягчение приговора. В случае примерного поведения осужденной, по китайским законам, через два года приговор может быть заменен на пожизненное заключение или на тюремный срок от 15 до 20 лет. Лопатина была задержана 27 марта 2011 во время таможенного досмотра на пограничном переходе Гунбэй (Gunbay) между городом Чжухай (Juhai) (провинция Гуандун) (Guangdong) и Макао (Makao). При ней пограничники обнаружили два килограмма героина. 23 ноября Народный суд средней инстанции Чжухая признал россиянку виновной в контрабанде и приговорил к смертной казни с отсрочкой на два года и конфискацией имущества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата