Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причиной смерти Япончика назвали обострившийся перитонит

По факту смерти Иванькова проведут судебно-медицинскую экспертизу, на основе заключения которой дело могут переквалифицировать на статью "убийство".

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России назвал причиной смерти Вячеслава Иванькова, известного в криминальном мире как Япончик, огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся в результате этого перитонит, сообщает РИА Новости. Официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин пояснил, что по факту смерти Иванькова проведут судебно-медицинскую экспертизу, которая продлится не менее месяца. На основании заключения экспертизы дело могут переквалифицировать на статью "убийство". Родственникам покойного выдали документ, позволяющий захоронение.
Напомним, 28 июля криминальный авторитет попал в клинику после покушения. Киллер выстрелил ему в живот. Сразу после ранения Иваньков был доставлен в Боткинскую больницу. После этого у него отказали печень и почки. Иваньков пережил клиническую смерть и медики решили ввести его в искусственную кому. 9 октября Япончик умер в онкологическом центре на Каширском шоссе.
Киллера, покушавшегося на жизнь авторитета, убили члены одной из преступных группировок. Окружению Иванькова удалось выследить владельца "Газели", из которой стреляли в Япончика. Перед смертью наемник якобы назвал имя заказчика - Тариэл Ониани, который является главой одной из группировок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52