Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Причиной госпитализации Мэдоффа оказалось головокружение

Причиной госпитализации Мэдоффа оказалось головокружение
Бернард Мэдофф. Фото ©AFP
Власти США опровергли слухи о нападении на отца крупнейшей "финансовой пирамиды" Бернарда Мэдоффа, сообщает Росбалт со ссылкой на министерство юстиции США. По информации федерального Бюро тюрем США, Мэдофф был госпитализирован в связи с начавшимся у него головокружением и повышением кровяного давления. Однако ранее СМИ сообщали о том, что 71-летний мошенник переведен из камеры в тюремный госпиталь Butner с переломанными ребрами, травмированным лицом и коллапсом легкого. При этом представители госпиталя, куда был направлен осужденный, отрицали факт его нахождения в здании клиники. Между тем, госпитализация могла быть связана с раком поджелудочной железы, о которой сообщалось ранее. Однако факт обнаружения этой болезни также был опровергнут.
Напомним, Мэдофф был приговорен к 150 годам лишения свободы летом этого года. Он признал свою вину в том, что занимался мошенничеством в особо крупных размерах в течение 20 лет. В числе жертв "афериста века" оказались богатые американцы и знаменитости, а также банки BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland и UniCredit. В общей сложности оборот преступной схемы составлял свыше 60 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама