Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Причастный к взрыву в Назрани ваххабит объявлен в розыск

Причастный к взрыву в Назрани ваххабит объявлен в розыск
Фото РИА Новости
Прокуратура России проверяет информацию с экстремистского сайта на причастность ваххабита Александра Тихомирова к взрыву у здания ОВД в Назрани, сообщает РИА Новости. Преступник объявлен в розыск. В интернете были опубликованы фотографии и видеозаписи, запечатлевшие среди боевиков Тихомирова, известного по кличке Саид Бурятский. Следственный комитет при прокуратуре (СКП) России инициировал проверки на его причастность к покушению на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. В Чечне 27-летнего уроженца Улан-Удэ также подозревают в совершении теракта 26 июля у театрально-концертного зала в Грозном, в результате которого погибли шесть человек. В отношении разыскиваемого было возбуждено уголовное дело по статье "участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом".
Ранее прокуратура распространила информацию, согласно которой Тихомиров является ярым активистом запрещенного исламского движения - ваххабизм. Специальную подготовку Тихомиров проходил в Саудовской Аравии. С 2008 года он стал членом незаконного банд-формирования в России. По информации следствия, Тихомиров добровольно вступил в банду и присягнул на верность самопровозглашенному эмиру Кавказского Эмирата Доке Умарову. Напомним, что 17 августа камикадзе в автомобиле марки "Газель" протаранил ворота ОВД столицы Ингушетии во время построения личного состава. Как только "Газель" оказалась на территории отделения, прогремел мощный взрыв. В результате теракта пострадали 262 человека. Ранее, 22 июня этого года на главу Ингушетии было совершено покушение, в результате которого он получил серьезные ранения и проходил лечение в Подмосковье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама