Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Причастный к терактам в Мумбаи гражданин США не признал вины

Причастный к терактам в Мумбаи гражданин США не признал вины
Фото ©AFP
Гражданин США Дэвид Хидли (David Headley), которого обвиняют в причастности к организации терактов в Мумбаи в ноябре прошлого года, отказался признавать себя виновным, сообщает CNN. 49-летнего Хидли арестовали в октябре этого года. Его обвиняют в подготовке терактов в Индии, убийстве американских граждан, которые погибли в инциденте в Мумбаи, а также пособничестве и подстрекательстве. Ему также вменяют подготовку теракта против датской газеты, которая опубликовала карикатуру на пророка Мухаммеда. Всего американцу предъявлено шесть пунктов обвинения. Предполагается, что мужчина действовал под руководством группировки Лайшкар-и-Таиба (Lashkar-e-Taiba).
Теракты на центральном железнодорожном вокзале, в ресторане, еврейском центре, а также гостиницах Мумбаи десять боевиков совершили 26 ноября 2008 года. Всего в инцидентах погибли 166 человек, более 300 получили ранения. После инцидента выжить удалось единственному террористу Мохаммеду Ажмаль Касабу (Mohammed Ajmal Kasab). В ходе допросов он сообщил, что к организации терактов причастны пакистанские боевики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама