ACFZTDXpujmC6OK74X9dMyTdmMZosrrjVgcFdsSq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Причастного к покушению на Евкурова доставили в Москву

Причастного к покушению на Евкурова доставили в Москву
Али Тазиев. Фото с сайта i-r-p.ru
Задержанный главарь бандподполья Али Тазиев по кличке Магас доставлен в Москву и взят под стражу, передает РИА Новости со ссылкой на центр общественных связей Федеральной службы безопасности России. Ему предъявлены обвинения по статьям "организация незаконного вооруженного формирования", "вооруженный мятеж" и "незаконный оборот оружия" Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что задержанного боевика нужно осудить пожизненно. "Он не лидер, а собака бешеная. Какой он лидер? Бешеная собака, которая уничтожает свой народ. Его задержали - одной собакой стало меньше", - заявил Евкуров. Президент подтвердил, что Тазиев принимал участие в покушении на него летом 2009 года.
Председатель ингушского правительства Алексей Воробьев назвал задержание Магаса безусловной победой правоохранительный органов. "Я безмерно рад, что его задержали. Я думаю, что рады все жители Российской Федерации в целом, а уж в республике Ингушетия - однозначно", - сказал Воробьев. Тазиев, находившийся в розыске с 2004 года, был задержан сотрудниками ФСБ на территории Северного Кавказа. По данным ФСБ, в обязанности Тазиева входили планирование и организация терактов и всех крупных боевых операций против федеральных сил. Как сообщил ранее глава ФСБ Александр Бортников, Тазиев в 2004 году организовал вместе с боевиком Шамилем Басаевым нападение на Назрань. В последующем был причастен к организации взрывов двух пассажирских автобусов на Ставрополье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама