Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При взрыве в Нальчике пострадал милиционер

При взрыве в Нальчике пострадал милиционер
Фото из архива Vesti.kz
В Нальчике произошел взрыв, в результате которого пострадал сотрудник патрульно-постовой службы МВД Кабардино-Балкарии, сообщается на сайте СКП РФ. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.
Инцидент произошел около 08.25 на пересечении улиц Северная и Идарова. В действие было приведено безоболочное взрывное устройство на дистанционном управлении. Мощность бомбы не уточняется. Ведется следствие по уголовному делу, возбужденному по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконное приобретение, хранение, ношение и изготовление огнестрельного оружия". Ранее сообщалось, что сотрудники МВД Кабардино-Балкарии обезвредили взрывное устройство у мемориала "Вечный огонь" в городе Тырныауз. Бомба, состоящая из аммиачной селитры, алюминиевого порошка и детонатора, была заложена у механизма, подающего газ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама