Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

При взрыве у поста ДПС в Назрани пострадали пять человек

При взрыве у поста ДПС в Назрани пострадали пять человек
Фото РИА Новости
При взрыве автомобиля марки "Лада-Приора" у поста милиции в столице Ингушетии ранения получили пять человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Ингушетии. Пострадавшими оказались трое мирных жителей и двое сотрудников милиции. Жертвы получили различные степени ранения. Пострадавших госпитализировали. Врачи говорят, что один из гражданских находится в очень тяжелом состоянии. По последней информации, жертва скончалась в больнице.
Ранее стало известно, что в инциденте погиб один человек - водитель взорванного автомобиля. Однако оперативники пока не уточняют, что именно он был террористом - смертником. По их мнению, взрывное устройство могли подложить в машину и привести его в действие дистанционно. Как стало известно впоследствии, мощность бомбы составила 30 килограммов в тротиловом эквиваленте. Параллельно со взрывом, пост милиции подвергся обстрелу со стороны близлежащего кладбища. Перестрелка продолжалась в течение пяти минут. Инцидент произошел в 22.00 по московскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама