qlWQ9rYQZJsqOshvCdsDFCVW7Njo6uVZDIE6HISg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека

При взрыве на станции "Лубянка" погибли 23 человека
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Жертвами произошедшего утром 29 марта взрыва на станции метро "Лубянка" стали, по последним данным, 23 человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Управления информации МЧС РФ Веронику Смольскую. Еще 18 человек получили ранения различной степени тяжести. Ранее прокурор Москвы Юрий Семин заявлял о 19 погибших, а МЧС приводило данные о 22 жертвах. Взрыв на станции метро "Лубянка" произошел в 07.56 по московскому времени. Взрывное устройство было приведено в действие в тот момент, когда завершилась посадка-высадка пассажиров. Поезд собирался отправляться до станции "Чистые пруды".
Примерно через полчаса, в 08.37, произошел второй взрыв на станции метро "Парк культуры". По словам прокурора Москвы, его жертвами стали 14 человек, еще семь пострадали. По факту обоих взрывов СКП возбудило уголовное дело по статье 205 УК РФ ("терроризм"). Как заявил Семин, взрывные устройства, по предварительным данным, были приведены в действиями террористами-смертниками. В настоящее время пострадавших в результате терактов доставляют в семь московских больниц. Пострадавших при взрывах в московском метро направляют в семь лечебных учреждений. Машины "скорой помощи" доставляют пострадавших в Институт имени Склифосовского, а также в городские клинические больницы номер 12, 23 и 33. Кроме этого, спасатели задействовали два вертолета БК-117 МЧС РФ. Они доставляют раненых в Боткинскую больницу и в клинические городские больницы номер 36 и 71.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата