ofz46Z3MmQy8TWfZVl7qwU0PdubEZucOHORqGvxp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При тушении огня на складе Ульяновска погибли пожарные

При тушении огня на складе Ульяновска погибли пожарные
Фото ©РИА Новости, архив
При тушении пожара на складе военно-морского флота в Ульяновске погибли сотрудники пожарной службы воинской части, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственные органы региона.
"Количество погибших среди военнослужащих, тушивших огонь, пока не известно. Но установлено, что несколько человек погибли", - сказал собеседник агентства. - В тушении пожара в настоящее время принимают участие только пожарные расчеты МЧС России - всего 18 расчетов". Напомним, что пожар на складе "31 арсенал", где хранились артиллерийские снаряды возник в 16.00 по московскому времени. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение установленного производственного цикла во время уничтожения боеприпасов. На момент ЧП на складе находились около 30 человек, в основном гражданские лица. Ранее сообщалось о 40 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата